Жена сенатора Савельева отгуляла грандиозный юбилей в Барвихе

яНовостьЧаса10 комментариев
Жена сенатора Савельева отгуляла грандиозный юбилей в Барвихе

Минувшей ночью в Подмосковье в элитном банкетном холле Barvikha luxury village прошел грандиозный дорогостоящий праздник с участием звезд первой величины - Димы Билана, Светланы Лободы, а также Ивана Дорна.

Над угощением для гостей хлопотал лично ресторатор Аркадий Новиков, а ведущим торжества был актер Вячеслав Манучаров. Так справляла свое 45-летие Ольга Савельева, жена члена Совета Федерации России от Тульской области Дмитрия Савельева. По сведением портала Super, вечеринку для четы Савельевых организовывало одно из модных олигархических event-агентств Москвы. Причем, когда сам сенатор справлял свое 50-летие в сентябре прошлого года, он также обратился к профессионалам, которые пригласили на праздник множество звезд шоу-бизнеса. Программу празднования юбилея Ольги Савельевой назвали «Цвет настроения красный». По этому случаю именинница блистала в алом. За вечер она продемонстрировала гостям не мене пяти шикарных платьев подобной расцветки. Появление виновницы торжество было оформлено с особым размахом - она вышла из огненного колеса. При этом на сцене демонстрировались видео инсталляции с ее участием.

Многочисленные гости и шикарные декорации зала также соответствовали красному дресс-коду. Ну а супруг Дмитрий Савельев, который, кстати, занимается в Совете Федерации вопросами бюджета и финансовых рынков, лично разрезал на сцене праздничный торт.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз