16-летние Ромео и Джульетта разбились в Подмосковье, сбив мотоциклиста

АвтомобилиПрокомментируйте новость
16-летние Ромео и Джульетта разбились в Подмосковье, сбив мотоциклиста

Юноша хотел увести из родительского дома возлюбленную, молодые люди погибли в аварии.

В Подмосковье пьяный шестнадцатилетний водитель сбил мотоциклиста на отцовских жигулях. Молодой человек взял запрещенную «игрушку» родителей, чтобы удивить любимую девушку.

Несовершеннолетний водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением на трассе и сбил мотоциклиста в Волоколамском районе Московской области. По данным пресс-центра МВД, в столкновении на месте погибли два человека, мотоциклист получил множественные травмы, перелетев после лобового столкновения через автомобиль молодых людей.

ДТП произошло примерно в 20:00 на трассе Лотышино - Клин. Как рассказал представитель пресс-службы МВД, шестнадцатилетний юноша сел за руль автомобиля «Жигули», выехал на встречную полосу и столкнулся с мотоциклом Kawasaki. Пассажиры легкового автомобиля — мальчик и девочка 2000 и 2002 годов рождения — погибли на месте. Смерть была моментальной, констатируют врачи. Мотоциклиста госпитализировали в тяжелом состоянии.

МВД разыскивает родителей молодых людей, чтобы сообщить о страшной аварии.

Напомним, за три летних месяца на загородных трассах погибли несколько молодых людей на родительских автомобилях. Несовершеннолетние были в отцовских автомобилях с девушками. Причинами аварий во всех случаях было нарушение правил дорожного движения. Также под колесами автомобилей несовершеннолетних водителей погибли десять пешеходов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз