Канадцы перевозят стройматериалы на Lamborghini

АвтомобилиПрокомментируйте новость
Канадцы перевозят стройматериалы на Lamborghini

Участники канадского телешоу прокатились по Монреалю на шикарном Lamborghini Gallardo с досками на крыше и прицепом, загруженным стройматериалами.

Год назад на канадском канале Canal Vie стартовало новое развлекательное шоу, посвященное теме ремонта. Чтобы привлечь как можно больше зрителей, съемочная группа придумала снять видео, основной посыл которого соответствуют практически лозунгу программы: «сочетаем несочетаемое».

В ролике «сочетали» действительно нечто неожиданное - гору строительных материалов и спорткар Lamborghini Gallardo, который в обычной жизни конкурирует с Ferrari 458 Italia. Участники шоу водрузили на машину стоимостью порядка 160 тыс. долларов доски, прицепили к авто прицеп, и проехались в таком виде по самому центру Монреаля.

Неизвестно, повысит ли забавный эксперимент рейтинг передачи, но у свидетелей строительного рейда Lamborghini зрелище произвело настоящий фурор:

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз