Nissan серьезно снизил цены на популярные кроссоверы в России

Автомобили1 комментарий
Nissan серьезно снизил цены на популярные кроссоверы в России

Японский автопроизводитель Nissan объявил о крупных скидках на внедорожники Qashqai и Juke для российских покупателей.

Автомобильная компания Nissan снижает цены для покупателей в России. Прилично подешевели сразу две модели рамных автомобилей с повышенной проходимостью - Juke и Qashqai.

Теперь минимальная стоимость кроссовера Nissan Juke (с 5-ступенчатой МКПП, двигателем 1,6 литра мощностью 94 лошадиных сил) составляет 859 тыс. рублей (- 47–53 тыс. рублей в зависимости от комплектации). И это без учета дополнительной скидки по программе утилизации и Trade-in в 80 и 60 тыс. рублей соответственно, которые автоматически сбивают цены до 799 тысяч.

Второй популярный в России автомобиль Nissan Qashqai (с 6-ступенчатой МКПП, бензиновым мотором 1,2 л мощностью 115 лошадиных сил) подешевел на 97-108 тыс. рублей (в зависимости от комплектации) - в среднем до 979 тысяч, а с учетом утилизации и Trade-in - до 899 тыс. рублей.

В условиях кризиса с начала 2015 года продажи Nissan в России упали на 41% в сравнении с аналогичным периодом 2014 года. Самыми востребованными моделями остаются седан Almera и внедорожник X-Trail (который, кстати, попал в ТОП-10 автомобилей повышенной проходимости, востребованных у россиян).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз