10-летний мальчик в Подмосковье ударил ножом отца, пытавшегося задушить его мать

ЧП8 комментариев
10-летний мальчик в Подмосковье ударил ножом отца, пытавшегося задушить его мать

В Одинцовском районе при попытке защитить маму от избиений школьник едва не убил собственного отца.

В Одинцовском районе Московской области 10-летний мальчик ударил ножом отца, когда тот пытался задушить его маму.

Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что инцидент произошел 16 июня. Мужчина избил жену, а после сжал горло женщины, намеренно или нет душа жертву. 10-летний сын пары - Даня, на глазах которого происходило насилие, схватил на кухне нож и ударил родителя в область груди.

Мальчик сам вызвал скорую помощь, полицию и сам рассказал оперативникам, что и почему сделал. Ребенок заявил, что его отец избивал и унижал мать постоянно, но на этот раз Даня просто не смог остаться в стороне.

Пока полиция принимает решение о необходимости и мере наказания школьника, отец мальчика находится в тяжелом состоянии в реанимации. У мужчины практически не работает одно легкое, и врачи по-прежнему борются за его жизнь.

Накануне сообщалось о страшном ДТП в Польше, в котором также фигурирует десятилетний ребенок. В 100 километрах от Варшавы семья москвичей на Toyota врезалась в припаркованную фуру. Мужчина и женщина погибли на месте, их 10-летнюю дочь с разрывом селезенки и сотрясением мозга вертолетом доставили в больницу. В СМИ сообщалось, что они ехали на ЧЕ по футболу во Францию, но друзья погибших данный факт отрицают.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз