10-месячный малыш выпал из окна третьего этажа в Железногорске

Происшествия1 комментарий
10-месячный малыш выпал из окна третьего этажа в Железногорске

В момент, когда активный мальчик оказался у распахнутого окна, родители ребенка и бабушка находились в квартире.

Как стало известно, в городе Железногорске Красноярского края в доме по проспекту Курчатова, 50 накануне вечером произошло ЧП: маленький мальчик выпал в открытое окно с третьего этажа.

По данным пресс-службы МВД по краю, в момент падения 10-месячного малыша в квартире находилась вся семья: оба родителя мальчика, бабушка и еще один ребенок. Однако несмотря на это, за активным малышом уследить не удалось. Он по дивану, приставленному к окну, залез на подоконник и оказался на газоне под домом.

- Дома душно, видимо, кто-то открыл окно… и всё, и не уследили за ним. Сам залез на подоконник, и.. а окошко было на распашку..И получается, что он через окно вот так вот и выпал, - с ужасом вспоминает молодая мама.

В настоящее время 21-летняя мама и ребенок находятся в больнице. Состояние мальчика врачи оценивают как стабильное, так как при медосмотре у него не было обнаружено серьезных травматических повреждений, даже синяков и ссадин после падения с высоты третьего этажа. Жизни мальчика ничего не угрожает. @bloknot_russia

Решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности по статье «Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего».

При похожих обстоятельствах накануне из окна пятого этажа в Москве выпал годовалый мальчик. Родители также находились дома в момент инцидента. Однако в этом случае у ребенка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз