11 килограмм героина изъято в Подмосковье

КриминалПрокомментируйте новость
11 килограмм героина изъято в Подмосковье

У гражданина Таджикистана сотрудниками полиции изъято 11 килограмм опасного наркотика. Как сообщают информационные агентства со ссылкой на УФСКН, в городе Климовске задержан житель Таджикистана 1972 года рождения у которого было изъят наркотик. Как пояснили в ведомстве, он входил в организованную преступную группу, которая занималась распространением наркотических средств на территории Москвы и Московской области.

Оперативные мероприятия проводились в течении всех новогодних праздников и по их результатам удалось выяснить, что житель Таджикистана который проживает в Климовске получил крупную партию наркотика. Мужчина был задержан в квартире, где был произведен обыск. В квартире задержанного была обнаружена сумка с 11 килограммами сильнодействующего наркотика героина. Возбуждено уголовное дело. По Российскому законодательству жителю Таджикистана грозит до 15 лет лишения свободы, сейчас решается вопрос о мере пресечения задержанному.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.