11-летний мальчик пропал по дороге из школы в Белгороде

Происшествия3 комментария
11-летний мальчик пропал по дороге из школы в Белгороде

В причастности к исчезновению Максима Ткаченко заподозрили отца-украинца.

В Белгородской области третьи сутки ищут пропавшего ребенка. 11-летний Максим Ткаченко вечером 17 января возвращался из школы в городе Валуйки, но до дома так и не дошел. Встревоженная мать разместила в социальных сетях фотографии ребенка и просьбу помочь в его поисках. Позже в комментариях к ее записям появилось уточнение, что мальчик может быть похищен собственным отцом, гражданином Украины. На связь мужчина не выходит, его телефон выключен.

Сам мальчик тоже никак не связывался с матерью. Она надеется, что отец не мог вывезти его из региона, поскольку документы Максима остались дома.

Ориентировка была опубликована в местных СМИ и группе поискового отряда «Лиза Алерт». В другой ориентировке, распространенной в социальной сети «Одноклассники», отмечено, что ребенок вместе с отцом может направляться в сторону города Кременная Луганской области. Мальчик находится в опасности: сообщается, что на его отца было возбуждено уголовное дело за попытки действий сексуального характера.

Приметы ребенка: на вид - 11 лет, рост - 150 см, телосложение нормальное, волосы светло-русые, глаза серые. На нижней губе есть небольшой шрам. Максим был одет в темно-серые школьные брюки, темно-зеленую куртку, вязаную черную шапку, черные дутые сапоги «Аляска», с собой - черный школьный рюкзак tigernu.

Информацию о ребенке и его местонахождении просят сообщить в правоохранительные органы.

rOs01
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз