13-летняя девочка разбилась, спрыгнув с крыши дома возлюбленного

ЧП5 комментариев
13-летняя девочка разбилась, спрыгнув с крыши дома возлюбленного

Друзья восьмиклассницы Дарьи Р. винят в ее самоубийстве бойфренда.

Школьница из Орла покончила с собой, спрыгнув с крыши многоэтажного дома в Заводском районе. Тело девочки с травмами, характерными для падения с высоты, обнаружили прохожие.

Рядом с телом погибшей была найдена предсмертная записка, в ней Даша просила никого не винить в ее смерти.

Близкие девушки, впрочем, на ее же страничке в социальной сети «показали пальцем» на того, кто мог ее довести - молодого человека, который на 11 лет старше ее. Якобы в отношениях влюбленных возникли трудности, девочка очень переживала, не знала, как поступить, не придумала ничего лучше, чем спрыгнуть с крыши его же дома.

99999

В следствии комментировать информацию о причастности мужчины не стали. Но отметили, что девушку действительно довели до состояния полного отчаяния.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», - сказала старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Орловской области Юлия Дорофеева.

11111112

13-летняя Даша готовилась к своему страшному поступку. Она рассказала о намерениям близким, ища их поддержки, но никто не поверил, что девочка задумала это всерьез. Перед тем, как забраться на крышу, она проанонсировала поступок в социальной сети, написав в статусе «День самоубийства».  Друзья наперебой бросились звонить ей, но телефон девочки молчал...

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются подробности произошедшего.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз