15 человек погибли в страшном ДТП с микроавтобусом в Ульяновской области15 человек погибли в страшном ДТП с микроавтобусом в Ульяновской области 15 человек погибли в страшном ДТП с микроавтобусом в Ульяновской области15 человек погибли в страшном ДТП с микроавтобусом в Ульяновской области 15 человек погибли в страшном ДТП с микроавтобусом в Ульяновской области15 человек погибли в страшном ДТП с микроавтобусом в Ульяновской области

15 человек погибли в страшном ДТП с микроавтобусом в Ульяновской области

ЧППрокомментируйте новость
15 человек погибли в страшном ДТП с микроавтобусом в Ульяновской области

По предварительным данным, в микроавтобусе находились рабочие из Казахстана.

Серьезное ДТП произошло днем 21 августа в Ульяновской области на федеральной трассе «М5-Урал». Большегруз выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус и в еще одну фуру. В результате погибли как минимум 15 человек. Точное количество жертв сейчас уточняется.

Столкновение двух большегрузов с микроавтобусом произошло между селами пунктами Новоспасское и Николаевка. По предварительным данным, минивэн вез рабочих из Казахстана.

«В Ульяновской области на трассе между населенными пунктами Новоспасское и Николаевка произошло столкновение частного микроавтобуса марки Mercedes и двух грузовых автомобилей. В результате семь человек погибли, пострадали трое человек, среди них есть дети», — сообщил ТАСС собеседник из экстренных служб.

По словам источника агентства, в салоне микроавтобуса до сих пор остаются люди. Всего он перевозил 18 человек. В полиции уточнили, что причиной ДТП стали неумелые действия водителя одной из фур. Большегруз выехал на встречную полосу и столкнулся с минивэном. В итоге Mercedes расплющило как консервную банку.

Изначально экстренные службы сообщали о 7 жертвах аварии, но по последним данным число погибших достигло 15. Трое человек доставлены в больницы в крайне тяжелом состоянии.

Сейчас на месте работают экстренные службы и полиция. Движение по трассе немного затруднено. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства смертельной аварии.

Ранее на Ставрополье авария на трассе под Светлоградом унесла жизни шестерых человек. Водитель автомобиля Chevrolet Cruze обгонял транспорт, не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирской ГАЗелью. От удара оба автомобиля загорелись. 

А в Северском районе Краснодарского края 9 августа около 6 утра произошла крупная авария, унесшая жизни четырех человек. Один из погибших — 14-летний подросток. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.