15-летнюю наездницу нашли в Курске мертвой

Криминал11 комментариев
15-летнюю наездницу нашли в Курске мертвой

Забросанное листвой и мусором тело Елизаветы Безъязыковой обнаружили неподалеку от ипподрома, куда она направлялась.

Информация о пропаже 15-летней Лизы появилась 23 марта. Девочка отправилась в район Магистрального проезда в конюшню курского ипподрома, но домой не вернулась. Обеспокоенные родственники инициировали поиски ученицы 9-го класса, обратились в полицию и к волонтерам.

22222222

Елизавета Безъязыкова (фото - VK)

На ипподроме сразу заявили, что Лизу в тот день не видели, поисковики приступили к прочесыванию окрестностей, проверяли любые возможные версии. В итоге вечером 24 марта тело Лизы было обнаружено неподалеку от ипподрома.

- При обследовании территории, прилегающей к арене и беговым дорожкам ипподрома, напротив тепличных комплексов, в лесопосадке под заваленными деревьями, с признаками насильственной смерти было найдено тело пропавшей девочки, заваленное бытовым мусором, - прокомментировали в СУ СК РФ по Курской области.

33333333

Елизавета Безъязыкова (фото - VK)

Согласно официальной информации пресс-службы УМВД РФ по Курской области, Елизавета убита. По факту случившегося курские следователи возбудили уголовное дело.

Весь вечер и ночь на месте происшествия работали следователи и криминалисты, тело несчастной направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Известно, что Лиза училась в лицее № 21 и занималась верховой ездой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз