17-летний подросток снял на видео жестокое убийство им женщины в Коми

ЧП10 комментариев
17-летний подросток снял на видео жестокое убийство им женщины в Коми

Парень из Печоры расправился со знакомой 47 ножевыми ранениями на глазах у ее дочери.

Молодой житель города Печора (Республика Коми) снял на фото и видео совершение им жесточайшего преступления: убийства женщины на глазах у ее ребенка. Кадры кровавой расправы парень тут же разместил в Интернете, «похвастав» содеянным перед своими же друзьями и знакомыми. Интернет-пользователи ужаснулись увиденным, сообщили в полицию, и парень был задержан.

Как оказалось, в тот вечер подросток вместе с убитой им женщиной сидели у нее дома, распивали спиртное. Вдруг между ними произошла ссора. Юный гость стал проявлять к хозяйке дома агрессию, а затем и вовсе схватил кухонный нож и принялся яростно бить им по телу женщины. Позже эксперты насчитали на ее теле почти полсотни ножевых ранений: сначала парень ударил ее 28 раз, затем раздел и добил еще 19-ю в область живота.

Свое зверское преступление он транслировал в социальных сетях, одновременно запугивая 12-летнюю дочь убитой тем, что расправится и с ней, если та кому-то расскажет об увиденном ею.

После этого подросток похитил из квартиры все ценные вещи - украшения и бытовую технику - и сбежал.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство», «Угроза убийством»,«Кража», - рассказали в Следственном управлении СК России по Республике Коми. - Расследование дела завершено, утверждено обвинительное заключение.

В ближайшее время подросток предстанет перед судом. Согласно законодательству в силу возраста ему грозит срок лишь до 10 лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз