17-летнюю девушку вместе с отцом нашли убитыми в колодце под Читой

ЧП5 комментариев
17-летнюю девушку вместе с отцом нашли убитыми в колодце под Читой

С семьей из поселка Карымское Забайкальского края жестоко расправился родственник.

Трагедия произошла во вторник, 16 февраля, в Забайкальском крае. 17-летняя Тамара ушла из дома и не вернулась, перестала выходить на связь с друзьями и близкими. Те забили тревогу, объявили поиски девушки в социальных сетях, но уже к вечеру до них дошла весть: девочка убита.

Ее тело вместе с телом отца нашли в колодце возле дома, оба были жестоко изрезаны ножом. Уже позже выяснилось, что жертв расправы могло быть больше, преступник покушался еще и на жизнь ее старшей сестры. Он был ее мужем, дядей Тамары и зятем ее отца.

Как рассказали в следствии, в тот вечер 39-летний мужчина распивал спиртное с тестем, между делом они поссорились. Конфликт перерос в кровавую расправу: вооружившись ножом, подозреваемый набросился на родственника, заколол его до смерти и стал думать, куда спрятать тело. Дотащил до колодца во дворе и сбросил в воду.

163

Следующей жертвой стала дочь убитого, которая стала невольной свидетельницей произошедшего. Изрезанную, окровавленную девушку ожидала та же участь. Затем мужчина побежал к жене, несколько раз ударил ее, но убить не смог... Женщина дотянулась до телефона и вызвала скорую помощь.

Вместе с медиками приехали полицейские и, осмотрев частное подворье, обнаружили тела убитых.

159

- Мужчина задержан, - сообщили в Следственном управлении СК России по Забайкальскому краю. - Для оказания помощи в расследовании особо тяжкого преступления из Читы в Карымское направлены следователи-криминалисты.

Пострадавшая женщина находится в больнице в тяжелом состоянии.

Жители поселка шокированы случившимся преступлением, молодежь думает о помощи сестре погибшей. Тамара была приемным ребенком в семье. Она запомнилась друзьям доброй и жизнерадостной девочкой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.

Поезда-пули, дороги в Арктику и Китай, беспилотники на трассах: что принесет транспортная реформа России

Автомобили

Объем вкладываемых средств беспрецедентно масштабный: только на модернизацию РЖД направят за три года 3 трлн руб.