19-летнюю Марию Гликину из Нижнего Новгорода нашли мертвой

Криминал15 комментариев
19-летнюю Марию Гликину из Нижнего Новгорода нашли мертвой

По предварительной версии, девушку сбили на машине и спрятали тело в подвал.

Полина исчезла 8 ноября. На ее поиски были брошены все силы полиции и волонтеров. Искали девушку двое суток, но найти юную красавицу живой было не суждено. Изувеченное тело студентки обнаружили в подвале.

lnl0buvsxhu

- В ходе расследования данного уголовного дела было обнаружено тело пропавшей девушки с признаками  насильственной смерти  в подвале одного из домов по ул. Студеная. В целях установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время следователи СК  устанавливают все обстоятельства произошедшей трагедии, - прокомментировали в СК по Нижегородской области.

Следователи возбудили дело по статье «Убийство». По одной из главных версий, Марию сбили на машине, а чтобы скрыть следы преступления, труп спрятали. Хотя оперативники пока не отвергают другие причины смерти.

Родные погибшей не верят в версию о смертельном ДТП. По их словам, тело Маши было сильно изувечено, лицо разбито, часть одежды отсутствовала. Семья Марии предполагает, что девушку изнасиловали и убили, а потом сбросили труп в подвал.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз