20-летний хабаровчанин убил и расчленил одну девушку, а вторую дважды изнасиловал

Происшествия11 комментариев
20-летний хабаровчанин убил и расчленил одну девушку, а вторую дважды изнасиловал

Резонансное убийство 27-летней Анны Пошивайловой и изнасилование ее 19-летней землячки раскрыто в Хабаровске.

Всколыхнувшее общественность убийство с расчленением произошло летом 2015 года. Как выяснили следователи, 20-летний мужчина познакомился с Анной Пошивайловой в ночь на 23 августа в увеселительном заведении «Сальвадор» в поселке Горького. Молодые люди решили продолжить общение за пределами ночного клуба.

- Мужчина пригласил новую знакомую к себе в гости. Она согласилась. На такси они приехали в село Гаровка 1, где злоумышленник проживал в частном доме. Во дворе между ними началась ссора, которая завершилась на соседнем пустыре - мужчина задушил девушку и похитил ее золотые украшения, часы, сотовый телефон, - сообщили в СК РФ по Хабаровскому краю.

После убийства преступник расчленил тело своей жертвы и скрылся.

Местные жители в течение двух недель искали Анну Пошивайлову. Объявления о ее пропаже распространяли в соцсетях. А 9 сентября были обнаружены останки погибшей.

анна3анна1

Убийцу опознали подвозивший пару до Гаровки таксист и скупщик золота, которому молодой человек продал золотые украшения убитой. Под давлением доказательств преступник дал признательные показания.

Убийца стал фигурантом еще одного уголовного дела. Через 12 дней после жестокой расправы над Анной он дважды изнасиловал 19-летнюю девушку.

Рано утром 4 сентября он напал на прохожую в Индустриальном районе Хабаровска. Молодой человек схватил ее за горло, завел за гаражи и изнасиловал. После этого он вызвал такси и отвез жертву в село Виноградовка. Там в заброшенном доме он ее вновь изнасиловал. Девушка смогла убежать от злоумышленника и обратилась в правоохранительные органы.

20-летний преступник помещен в камеру хабаровского СИЗО.

Несколько дней назад секс-маньяк и убийца из Оренбурга после серии преступлений в Москве получил пожизненный срок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз