200 человек эвакуировали из-за задымления на станции «Дмитровская»

ПроисшествияПрокомментируйте новость
200 человек эвакуировали из-за задымления на станции

На Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена станция «Дмитровская» закрыта на вход и выход из-за пожара.

В Москве из станции метро «Дмитровская» на Серпуховско-Тимирязевской линии эвакуировали более 200 пассажиров. Эвакуацию произвели в связи с возгоранием в техническом помещении станции.

метро-1

По имеющейся информации, в комнате сантехника произошло задымление.  В связи с эвакуацией поезда не останавливаются на этой станции, она закрыта на вход и на выход.

метро2

Как рассказали «Блокноту» в пресс-службе МЧС Москвы, возгорание происходило на «минус первом» этаже, горели личные вещи на площади 1 квадратный метр. Пожар уже ликвидировали. В результате происшествия никто не пострадал.

- Станция «Дмитровская» закрыта на вход и на выход. В настоящее время обнаружено задымление в подуличном переходе станции. Поезда следуют через станцию без остановки. Пассажиров на станции нет. Экстренные службы города работают над устранением причины задымления, - рассказал «Блокноту» начальник службы внешних связей Московского метрополитена Иван Осташко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз