22-летнюю учительницу задушили в Нижнем Новгороде

ЧП15 комментариев
22-летнюю учительницу задушили в Нижнем Новгороде

Молодую преподавательницу колледжа Оксану Кибардину нашли убитой на Южном Шоссе.

Жители Автозаводского района Нижнего Новгорода, прогуливаясь утром 15 марта по Южному Шоссе, увидели в кустах возле одного из домов лежащую на земле девушку. Подошли к ней, чтобы узнать, что произошло, и увидели, что несчастная мертва.

Как выяснили позже следователи, по предварительной причине, Оксану задушили шарфом - на ее шее отчетливо заметны следы механической асфиксии. Совершив преступление, неизвестный скрылся с места происшествия. Он ничего не похитил у Оксаны, сережки и браслет остались на ней.

-GbbCvuGxus

По факту смерти Оксаны Кибардиной возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

- Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин и времени наступления смерти, - сообщили в следственном управлении СКР по Нижегородской области.

pmzgu8zyz5A

Друзья и близкие знали Оксану как хорошую, положительную во всех отношениях девушку - она заочно училась в магистратуре педагогического университета, параллельно работала в колледже отраслевых технологий учителем русского языка и литературы.

- Оксана работала у нас недавно, с прошлого года, - рассказали «Блокноту» в техникуме. - Мы знали ее как хорошего, душевного человека. Прекрасные человеческие качества снискали ей уважение коллектива.

Оксана переехала в Нижний Новгород из небольшого поселка в области, жила в общежитии. Знакомые говорят, будто бы недавно погибшая познакомилась с молодым человеком и в тот день собиралась к нему в гости.

g14zwQ2Mnd4

Оксану похоронят 18 марта в родном поселке Северный Варнавинского района.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз