26-летний «Ромео» из Башкирии арестован за секс с пятиклассницей

ЧП14 комментариев
26-летний

Родители девочки выступили против привлечения ее друга к уголовной ответственности.

Драма разыгралась в Уфимском районе Башкирии. 11-летняя девочка влюбилась в мужчину, годившегося ей едва ли не в отцы. Летом между ними завязались отношения, которые перешли все дружеские границы, и 26-летний «Ромео» склонил свою юную подругу к близости.

В течение нескольких месяцев мужчина занимался с пятиклассницей сексом, не слишком заботясь о безопасности, и в итоге узнал о ее беременности. Девочку отвезли в больницу, где врачи настоятельно порекомендовали ей сделать аборт.

Информация о беременной пятикласснице дошла до следственных органов, и ими было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

- Судом в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, - сообщили в Следственном управлении СК России по Республике Башкортостан.

Примечательно, что ни сама девочка, ни ее родители решения судьи не поддержали. 11-летняя школьница утверждает, что у нее и ее друга все было «по любви», ни о каком изнасиловании речи не может идти. Мать и отец «маленькой мамы» негативных чувств к мужчине не испытывают.

Они намерены поддерживать «зятя», пока он будет находиться в СИЗО.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз