27-летний житель Якутии забил кочергой приятеля и отрезал ему голову

Криминал3 комментария
27-летний житель Якутии забил кочергой приятеля и отрезал ему голову

Убийца и его 44-летняя жертва вместе работали в котельной магазина в селе Сунтар.

В Республике Саха (Якутия) в Сунтарском районе было обнаружено тело мужчины. Местный житель вышел ночью во двор из-за лая собак и к своему ужасу обнаружил безголовый труп. Он обратился в правоохранительные органы.

Преступление удалось раскрыть по горячим следам, убийцей оказался сосед обнаружившего тело мужчины.

21 января они вместе с товарищем, с которым работали в котельной местного магазина, получили зарплату и решили отметить это дело. Они купили спиртное и пошли его распивать в дом к молодому убийце.

В разгар застолья между мужчинами вспыхнула ссора, и тогда хозяин жилища схватил кочергу и принялся ею жестоко избивать гостя. На следующий день потерпевший скончался от полученных травм, а 27-летний преступник начал думать, как избавиться от его тела.

Вскоре он решил отрезать убитому голову, для этого воспользовавшись двумя ножами. После этого перетащил обезглавленное тело на соседний участок и оставил его там. Спустя несколько дней тело обнаружил сосед.

Злоумышленника задержали, он заключен под стражу. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Суд не поверил: подельник замминистра обороны Иванова – Александр Фомин может «угрожать свидетелям» и «избежать» наказания

Ударил битой, а после нанёс десяток ударов ножом: в Новой Москве 16-летний сын адвоката жестоко убил домработницу 

«Свиньи, убью всю Россию»: на Урале студенты-иностранцы угрожают насиловать и истреблять русских

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.

Почему Россия считает освобождение Мариуполя своей победой СВО, а Украина – своей

В МИРЕ

20 мая 2024 года исполнилось два года с освобождения Мариуполя.

Родители не простили: в Волгограде судят ряженого «прокурора», который убил двух студентов в пьяном ДТП

РЕГИОНЫ

Прокурор уверен, что Рагим Сиявуш Оглы Шыхалиев мог избежать столкновения, если бы применил экстренное торможение, но он по каким-то причинам не сделал этого