3 млн рублей обещает полиция за помощь в розыске убийц полицейского

Криминал10 комментариев
3 млн рублей обещает полиция за помощь в розыске убийц полицейского

Один подозреваемый задержан, двоих объявили в розыск.

Столичная полиция объявила награду в три миллиона рублей за информацию, которая поможет найти опасных преступников, на чьем счету - жизнь сотрудника ППС и еще несколько тяжких преступлений.

В розыск объявлены двое:

Завур Хомутаев

Завур Хамутаев

- Хамутаев Завур Далгатович, 1984 г.р., на вид - 30-35 лет, рост - 180-185 см.

Шихаев

- Шихаев Абдулла Абдулвагитович, 1987 г. р., на вид - 28-30 лет, рост - 180-185 см.

- Главное управление МВД России по г. Москве гарантирует вознаграждение в размере 3 миллионов рублей за информацию, которая позволит задержать подозреваемых в убийстве полицейского, - обратился к москвичам официальный представитель ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. - Всех, кто обладает необходимой информацией, просим звонить по телефону 02 или обращаться в ближайшее подразделение полиции. При выплате вознаграждения будет обеспечена полная конфиденциальность.

Ранее сообщалось, что по делу об убийстве проведены задержания трех подозреваемых. По уточненной информации, задержан один, 32-летний житель Северо-Кавказского федерального округа. Сейчас его допрашивают.

Убийство полицейского, 26-летнего Виктора Р., произошло 6 ноября на улице Марьинский парк во время проверки документов. Один из проверяемых выхватил пистолет и практически в упор расстрелял сержанта полиции. От полученных ранений в живот сержант умер в машине скорой помощи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз