В Иркутске мать выбросила детей из окна 8 этажа и прыгнула вслед за ними

ЧП4 комментария
В Иркутске мать выбросила детей из окна 8 этажа и прыгнула вслед за ними

32-летняя женщина погибла, получив смертельные травмы, детям посчастливилось выжить.

26 ноября молодая жительница Иркутска пыталась убить двоих детей, выбросив их из окна квартиры на восьмом этаже. Осознав, что натворила, женщина прыгнула вниз вслед за ними.

Мать получила смертельные травмы и погибла на месте происшествия, ее маленькие сыновья чудом выжили. Очевидцы вызвали на место скорую помощь и полицию, детей в тяжелом состоянии забрали в Ивано-Матренинскую клиническую больницу.

- Одному из мальчиков - два года, другому - четыре, - рассказали в Следственном управлении СК России по Иркутской области. - Установлено, что семья благополучная, на учете не состоит.

У детей есть отец, где он находился в момент трагедии, не известно. Семья Н. проживала в доме на улице Розы Люксембург в Ново-Ленино.

Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа. Устанавливаются причины, по которым мать решилась на отчаянный поступок. Следствию предстоит выяснить, не состояла ли мать-самоубийца на учете у психиатра.

Двухлетний Мирхэзи и его четырехлетний брат Мирсахир Н. находятся в реанимации, у них многочисленные сочетанные травмы. Врачи не дают прогнозов, смогут ли сохранить жизни детей. Состояние обоих крайне тяжелое.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз