5 человек погибли в ДТП под Новосибирском

ЧППрокомментируйте новость
5 человек погибли в ДТП под Новосибирском

Страшная авария в Карагатском районе унесла жизни двух семей.

Утром 10 марта под Новосибирском произошло ДТП со смертельным исходом. Как сообщили в пресс-службе МВД по региону, погибли пять человек, еще один получил травмы.

- Авария была зафиксирована в 9.40 утра, на 1264 км трассы М-51 «Новосибирск-Омск», - уточнил врио начальника отдела информации и общественных связей Сергей Щекотин. - Произошло лобовое столкновение автомобилей.

Известно, что столкнулись две «Тойоты» - «Калдина» и «Спринтер». В салоне первой умерли три человека, одному удалось выжить, но он получил серьезные травмы. Во втором автомобиле погибли двое.

DtJSixjUPP-big-350

Фото с места аварии

Снимок экрана 2015-03-10 в 11.50.41

Фото с места аварии

Сейчас на месте аварии работают полицейские, устанавливают обстоятельства трагедии.

- Я был на месте ДТП, - рассказал очевидец Роман Романов. - Предварительная версия - водитель «Калдины» либо уснул за рулем, либо пошел на обгон. Он протаранил «Спринтер» на противоположной обочине на скорости примерно 90 километров в час. «Калдина» ехала на скорости около 100 километров в час.  Судя по всему, водитель «Спринтера», не сбавляя скорости, хотел уйти от удара, но не смог.

Он добавил, что из искореженных автомобилей было трудно доставать тела погибших. В машинах ехали молодые люди. В «Спринтере» ехали парень с девушкой, в «Калдине» - семейная пара, обоим по 24 года.

наконечниковы

фото из архива Антона Наконечникова

светлана

Фото из архива Светланы Наконечниковой

Как рассказали «Блокноту» друзья погибшей семьи Наконечниковых, у Антона и Светы осталась маленькая дочка, еще не ходит в школу. Девочка еще не знает о гибели родителей. Она росла в счастливой полной семье, была папиной любимицей.

Во втором автомобиле разбился 20-летний Иван Фролов со своей подругой. По словам близких молодого человека, он спасатели достали его из искореженной иномарки живым. Родные парня до последнего верили, что врачи смогут спасти его, но Ваня умер в больнице.

В управлении ГИБДД только что установили предварительную причину аварии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз