5-летний мальчик получил тяжелое ранение, защищая мать от грабителя

Криминал1 комментарий
5-летний мальчик получил тяжелое ранение, защищая мать от грабителя

В Туапсе 34-летний музыкант одного из кафе набросился с ножом на женщину с детьми и потребовал отдать все деньги.

Пятилетний мальчик из Подмосковья получил резаное ранение предплечья, когда пытался защитить свою маму от разъяренного грабителя. Случилось это в одной из гостиниц Туапсе, где женщина отдыхала с детьми. Злоумышленник начал размахивать перед лицом испуганной матери ножом и требовать деньги.

Один из детей - пятилетний мальчик - отважно встал перед грабителем, и тот, возможно, случайно, но задел его лезвием. Успокоить пьяного мужчину удалось лишь хозяйке гостиницы, которая сунула ему 15 тысяч рублей, лишь бы тот не натворил чего похуже.

Полицейские смогли быстро задержать разбойника, им оказался 34-летний гражданин Армении, подрабатывавший музыкантом в кафе и ресторанах курортного поселка Джубга.

- Выяснилось, что потерпевшая знала напавшего на нее мужчину. Пару дней назад женщина потеряла телефон, а он пообещал вернуть мобильное устройство. В итоге телефон нашелся, а новый знакомый стал требовать деньги за «оказанные услуги», - сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело. Мальчику-герою оказана медицинская помощь, его жизнь вне опасности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз