5-летний малыш утонул в реке вместе с машиной отчима

ЧППрокомментируйте новость
5-летний малыш утонул в реке вместе с машиной отчима

Пьяный житель Архангельской области не справился с управлением и съехал в реку, утопив там машину и ребенка.

Вечером 28 апреля семья из Архангельской области ехала из леса, куда, радуясь солнечной погоде, наконец-то выбралась погулять. Но домой добраться так и не смогла - на трассе Коноша - Мирный попала в ДТП.

Трагедия случилась в тот момент, когда водитель переезжал реку Долгую по водопроводному коллектору. Он не справился с управлением, съехал с насыпи в кювет, откуда упал в воду. В первые несколько минут, когда машина еще не ушла вниз, водитель со своей беременной спутницей успели выбраться. В салоне остался маленький ребенок, 5-летний сынишка женщины. Его вытащить родители не смогли.

Оказавшись на суше, пара почему-то не стала вызывать МЧС. Возможно, осталась без связи - вещи их утонули вместе с машиной.

Супруги отправилась пешком в соседнюю деревню, которая была в двух километрах. Оттуда вызвали такси, приехали домой и, наконец, вызвали спасателей. С момента, как малыш оказался в воде, прошло почти два часа.

Около часа ночи на место аварии приехали сотрудники МЧС и правоохранительных органов. Тело в темноте найти не удалось, работы пришлось продолжить сегодня утром. Автомобиль подняли с помощью крана.

- Устанавливаются подробности произошедшего, проводится проверка, - сообщили в управлении МВД по Архангельской области.

По имеющейся информации, мать и отчим ребенка были пьяны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз