60-летняя предприимчивая пенсионерка организовала бордель для иностранцев в доме культуры Мариуполя

Происшествия6 комментариев
60-летняя предприимчивая пенсионерка организовала бордель для иностранцев в доме культуры Мариуполя

Девушек выбирали из малообеспеченных семей, клиентов приглашали только знакомых, чтобы избежать утечки информации. Стоимость оказания сексуальных услуг составляла в среднем 100 долларов за час-два.

Представители прокуратуры Донецкой области совместно с сотрудниками следственного управления Национальной полиции в регионе в ночь на 5 октября провели обыски в одном из домов культуры Приморского района Мариуполя и выявили подпольный бордель.

Правоохранители обыскали помещение, которое сдавалось в аренду частному лицу. В нем 60-летняя местная жительница вместе с двумя дочерьми организовала элитный публичный дом, в котором молодыми женщинами оказывались интимные услуги иностранцам.

Девушек по вызову выбирали из малообеспеченных семей, клиентов приглашали только знакомых, «проверенных», во избежание утечки информации. Стоимость сексуальных услуг составляла в среднем 100 долларов за час-два.

В ходе обысков в помещении, которое маскировалось под ночной клуб, обнаружены и изъяты денежные средства, а также средства контрацепции.

По данному факту проводится досудебное расследование. Действия правонарушителей квалифицированы по ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины («Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией»), сообщает «Жизнь».

Участникам преступной группы грозит до семи лет лишения свободы.

мар3мар5мар4мар2Ранее полуобнаженные украинские девушки показали детям во Львове эротический «бордель».
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз