67-летняя женщина погибла после наезда машины Генконсульства Украины в Петербурге

Происшествия6 комментариев
67-летняя женщина погибла после наезда машины Генконсульства Украины в Петербурге

Водитель учреждения не справился с управлением, выехал на тротуар и сбил пенсионерку, которая от множества полученных серьезных травм скончалась в больнице.

В воскресенье, 17 января, в Санкт-Петербурге произошло дорожно-транспортное происшествие с участием водителя Генерального консульства Украины. Мужчина находился за рулем служебного автомобиля Volkswagen Transporter, не справился с управлением и выехал на тротуар, где сбил 67-летнюю женщину.

Происшествие случилось в Центральном районе города у дома на Суворовском проспекте.

Пострадавшую госпитализировали в Мариинскую больницу с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, закрытой травмой груди и живота с повреждением внутренних органов, а также шоком 3-й степени. От полученных повреждений пенсионерка в медицинском учреждении скончалась.

- Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, - рассказал Life78 источник в правоохранительных органах. - В отношении водителя мера пресечения пока не избиралась.

Причина потери управления водителем сейчас выясняется.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз