68-летняя актриса из Петербурга отравила и расчленила подругу

ЧП13 комментариев
68-летняя актриса из Петербурга отравила и расчленила подругу

Пенсионерка объяснила совершение убийства тем, что соседка по квартире «ужасно ее обидела».

Пенсионерка из Санкт-Петербурга жестоко расправилась со своей соседкой по квартире: отравила ее, затем отрезала руки, ноги, голову, замотала останки в синюю шторку из ванной и спрятала недалеко от школы №325 в Купчино.

Подозрительный сверток обнаружили прохожие, гулявшие по тихой улочке Димитрова. Он лежал возле пруда, прикрытый травой, и наводил людей на странные мысли. Они обратились в полицию, и сотрудники, прибыв на место, выяснили, что в шторке лежит тело пожилой женщины - без головы, рук и ног.

Руки и ноги, правда, без кистей и стоп, лежали отдельно в черном полиэтиленовом пакете. Голова так и не нашлась.

hrJx-lVgUqs

- По факту обнаружения останков было возбуждено уголовное дело, - сообщили в Следственном управлении СК России по Санкт-Петербургу. - В течение суток была вычислена и задержана подозреваемая: 68-летняя Тамара Самсоновна, проживающая в соседнем доме.

Пожилая актриса, по ее словам, закончившая Вагановское училище (потом, правда, начавшая утверждать, что она работала в сфере туризма, но много общалась с представителями бомонда), познакомилась с убитой Валентиной Николаевной в собесе и переехала к ней жить. Ведь той нужна была помощь - ей почти 80 лет, а она совершенно одинока. Мужа похоронила, детей нет, ухаживать за ней некому.

UD7bob2khzoUkwCMJ04ysg

Все, что оставила Тамара Митрофановна от подруги - тело без рук, ног и головы

Самсонова, у которой точно также не было семьи, приняла решение оставить свою «двушку» и обосновалась на улице Димитрова. Первое время подружки-пенсионерки жили мирно, а затем поссорились. По какой причине, Тамара Митрофановна сказать не может - обидела ее соседка, и все тут. Пришлось ее убить.

Каким веществом она ее травила, не помнит, где лежит отрубленная голова - не знает.

- Назначена психолого-психиатрическая экспертиза, с помощью которой можно будет определить, здорова ли подозреваемая, - отметили в следствии. - В данный момент решается вопрос об ее аресте.

Пожилая актриса, убившая подругу, не позаботилась о том, чтобы скрыть следы преступления. Она не успела купить новую шторку в ванную, оттереть следы крови в комнате, выбросить нож и пилу, придумать ответ на вопрос, куда пропала соседка. Мало того, она на глазах соседей выносила странные мешки, в которых, как выяснилось позже, лежали останки. Как заметили бдительные пенсионеры из подъезда, с того момента и пропала несчастная Валентина Николаевна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз