7-летнего ребенка до смерти забили ремнем в Саратове

ЧП23 комментария
7-летнего ребенка до смерти забили ремнем в Саратове

В жестоком убийстве первоклассника подозревается его отчим.

Шокирующая история произошла вечером 17 марта в доме на улице Мельничной. Женщина со своим 22-летним сожителем Владимиром вместе распивали спиртное. С ними находился ее семилетний сын Саша.

76

По какой-то причине отчим вдруг разозлился на ребенка и решил наказать его. Снял ремень с пряжкой и принялся изо всех сил колотить маленького пасынка по спине, ногам, рукам. Саша плакал, вырывался, просил у матери помощи, но та не смогла заступиться за него. Более того, мать даже не вызвала сынишке скорую помощь, когда он, обессиленный, упал на пол...

Женщина намазала синяки и кровоподтеки на теле малыша мазью и спокойно отправилась спать.

16716

Лишь утром, увидев, что мальчик не дышит, горе-мамаша догадалась вызвать врачей. Но тем оставалось лишь констатировать его смерть.

- По факту обнаружения тела ребенка проводится доследственная проверка, - сообщили в Следственном управлении СК России по Саратовской области. - В ходе нее будут установлены обстоятельства причинения ребенку повреждений, предварительная причина его смерти.

По последней информации, Владимир задержан. Он утверждает, что после того, как избил ребенка, еще играл с ним - будто бы мальчик быстро пришел в себя, был в порядке. Вину отчима отрицает и мать, заявляя, что сын просто «упал и ударился головой о батарею».

112

Известно, что мать Сашеньки познакомилась с его отчимом в социальной сети, с недавнего времени они стали жить вместе. Женщина с сыном переехала в Саратов из Ростовской области, прожила в новом городе всего 2,5 месяца. Никто из родственников не знал о ее местонахождении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз