70-летний тверской пенсионер умер в муках под колесами двух иномарок

Происшествия1 комментарий
70-летний тверской пенсионер умер в муках под колесами двух иномарок

Страшная смерть стала расплатой за беспечность пожилого мужчины, пытавшегося перейти дорогу по неосвещенному участку вне «зебры».

В результате ДТП в Тверской области 70-летнего мужчину переехали дважды. О страшной аварии сообщает Управление ГИБДД УМВД России по Тверской области.

Инцидент произошел 13 сентября в 20:45 на 230 километре федеральной трассы М-10 «Россия» в Торжокском районе. Пенсионер пытался перейти дорогу не по «зебре», пренебрегая ПДД. В результате дедушка угодил под колеса сразу двух автомобилей.

На неосвещенном участке, где отсутствовала разметка, обозначающая место, где разрешено пересечение проезжей части для пешеходов, водители не успели среагировать на живую помеху, и поочередно переехали пенсионера. 47-летний водитель внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, направлявшийся в сторону Санкт-Петербурга, совершил наезд на пенсионера, двигаясь по крайней правой полосе. Затем несчастного мужчину переехал 18-летний водитель, управлявший автомобилем Mazda3. Он ехал по крайней правой полосе.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход скончался на месте ДТП.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз