76-летний пенсионер зарезал «американского агента» под Калугой

Курьезы10 комментариев
76-летний пенсионер зарезал «американского агента» под Калугой

Совместное распитие алкоголя для 47-летнего мужчины, пошутившего, что он «работает на Обаму», закончилось трагически.

Следственный комитет по Калужской области возбудил уголовное дело в отношении 76-летнего жителя города Людиново. Дедушку подозревают в совершении убийства на почве политической неприязни. Пенсионер зарезал своего приятеля, который неосторожно пошутил, что является «агентом Обамы».

Инцидент произошел 17 ноября. По версии следствия, пенсионер вместе с 47-летним знакомым распивал спиртные напитки. Завязавшийся между разгоряченными мужчинами спор перерос в ссору. Гость ревностного престарелого патриота, пытаясь прекратить конфликт, встал из-за стола и направился к выходу. Роковой ошибкой мужчины стало то, что он неосторожно бросил перед выходом, что работает на президента США Барака Обаму.

- Потерпевший решил уйти, но перед этим заявил: «Да ты знаешь, что я американский агент и работаю на Обаму! Ему передаю всё, что вы тут делаете». Тогда подозреваемый закричал: «Ах, ты американский шпион!», выпил рюмку водки, схватил нож, догнал и зарезал своего приятеля, - рассказал сотрудник регионального управления СК.

Пенсионер нанес удары пострадавшему в область лица, шеи и туловища. «Американский агент» скончался на месте.

На допросе пенсионер подтвердил, что причастен к убийству. В настоящее время суд заключил жителя города под стражу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз