8-летняя девочка и трое взрослых сгорели при пожаре в свердловском Новоуральске

ПроисшествияПрокомментируйте новость
8-летняя девочка и трое взрослых сгорели при пожаре в свердловском Новоуральске

По версии следствия, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении во время распития спиртных напитков.

Сегодня ночью с 25 на 26 марта в Свердловской области, в Новоуральске, произошел крупный пожар в одном из многоквартирных домов, унесший жизни четырех человек.

Погибшие приходились родственниками друг другу. В трагическую ночь в квартире находились 8-летняя девочка, ее 37-летняя мама, в также 61-летняя бабушка и 63-летний дедушка.

- В квартире были обнаружены тела Натальи 1979 г. р., ее дочери Кати 2007 г. р., бабушки Марины 1955 г. р. и дедушки Владимира 1952 г. р., - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Как стало известно, в этот вечер семейство распивало спиртные напитки. В один из моментов из-за неосторожного обращения с огнем при курении в квартире загорелись диван и ковер. Одна из женщин, которая в момент трагедии была в квартире, сообщила о ЧП в службу пожаротушения. Однако выбраться из помещения никто не смог, так как огонь слишком быстро охватил жилплощадь.

Сотрудники правоохранительных органов завели по данному факту уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Накануне семья из четырех человек сгорела при пожаре в Тюменской области. Два ребенка, 5-летний мальчик и годовалая девочка, вместе с родителями задохнулись продуктами горения. Однако одна девочка смогла выжить. 12-летней Сюзане придется пройти курс реабилитации вместе с психологами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз