8-летняя девочка умерла после падения вниз головой в 200-литровую бочку с водой в Пермском крае

Происшествия2 комментария
8-летняя девочка умерла после падения вниз головой в 200-литровую бочку с водой в Пермском крае

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти ребенка.

В Пермском крае в больнице скончалась 8-летняя девочка, которая была доставлена в субботу, 27 августа, бригадой скорой медицинской помощи после падения в бочку с водой. Об этом сообщает официальный сайт Следственного управления СК России по данному региону.

Согласно имеющейся информации, накануне в городе Кунгуре девочка играла со сверстниками на улице. И случайно упала головой вниз в 200-литровую бочку из-под горюче-смазочных материалов, которая была вкопана в землю и использовалась для полива растений в расположенном поблизости огороде местных жителей.

Несмотря на незначительный объем воды (около двадцати литров), ребенок начал захлебываться. Самостоятельно выбраться девочка не смогла. Подоспевшие на помощь взрослые вытащили ее и вызвали скорую помощь, которая госпитализировала ребенка.

Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, девочка в больнице скончалась.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти ребенка. Одновременно проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранее овчарка растерзала годовалую девочку в Ростовской области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз