Аэропорт и три вокзала Ростова-на-Дону возобновили свою работу

Происшествия2 комментария
Аэропорт и три вокзала Ростова-на-Дону возобновили свою работу

Главный железнодорожный, пригородный железнодорожный, главный автовокзал, а также аэропорт донской столицы возобновили свою работу после массовой эвакуации.

Три вокзала Ростова-на-Дону вновь работают по установленному графику. Главный железнодорожный, пригородный железнодорожный и главный автовокзалы возобновили работу. После проверки кинологической службы информация о минировании не подтвердилась. Оцепление со всех вокзалов сняты. В настоящее время полиция разыскивает звонившего.

Как сообщалось ранее, Управление на транспорте МВД РФ по СКФО информировало о неизвестном, который сделал звонок о минировании пригородного железнодорожного вокзала. Аналогичное сообщение поступило на главный автовокзал и главный железнодорожный вокзал.

- Главный автовокзал работает в штатном режиме, информация о минировании не подтвердилась. Полиция разыскивает звонившего, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Обследование транспортных узлов проводили сотрудники МВД, ФСБ, ОМОНа и кинологические службы.

Аэровокзал, как сообщал «Блокнот», был эвакуирован из-за подозрительного предмета, оставленного мужчиной в кашемировом пальто.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз