Анна Дурицкая заявила о поступающих ей угрозах

Криминал27 комментариев
Анна Дурицкая заявила о поступающих ей угрозах

Генпрокурор Украины Виктор Шокин заявил, что он поручил обеспечить охрану свидетельнице убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова Анне Дурицкой.

На сайте пресс-службы украинского ведомства сообщается, что данное решение было принято в связи с тем, что в адрес Анны Дурицкой поступают угрозы.

«5 марта 2015 в Белоцерковский ГО ГУ МВД Украины в Киевской области обратилась с заявлением Анна Дурицкая, которая является свидетелем по делу по факту убийства оппозиционного российского политика Бориса Немцова, об угрозе ее жизни со стороны неизвестных лиц во время пребывания по месту жительства родителей», - говорится в тексте официального сообщения.

Дурицкая и Немцов

Дурицкая и Немцов

«Принимаются меры безопасности для защиты жизни и здоровья А. Дурицкой», - отмечается на сайте.

Напомним, украинская модель была вместе с оппозиционером Борисом Немцовым в момент его убийства. На допросе ключевая свидетельница по уголовному делу не смогла вспомнить, как выглядел преступник и на какой машине он скрылся. После допроса Дурицкая улетела в Киев, не посетив похороны Немцова.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз