Арестованы капитан и механик затонувшей «Звезды Востока»

Катастрофы1 комментарий
Арестованы капитан и механик затонувшей «Звезды Востока»

Китайская полиция допрашивает их, пытаясь выяснить причины крушения круизного судна в водах Янцзы.

Теплоход с 458 пассажирами на борту затонул вчера вечером. Следуя из Нанкина в Чунцин, он попал в сильный шторм, перевернулся и ушел под воду буквально за пару минут. Пассажирами судна были в основном пожилые люди в возрасте от 60 до 80 лет.

Плохая погода затрудняет проведение спасательной операции. По последним данным, удалось спасти 13 пассажиров и членов экипажа, обнаружены тела пяти погибших.

Внутри затопленного корпуса должны были остаться воздушные «карманы», там могут находиться выжившие пассажиры, считают водолазы. Простукивая дно «Звезды Востока», они слышали ответный стук.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз