Аскольд Запашный попал в больницу после нападения тигра

ЧП4 комментария
Аскольд Запашный попал в больницу после нападения тигра

Известный цирковой артист пострадал во время съемок фильма про дрессировщицу Маргариту Назарову.

Очередной съемочный день для Аскольда Запашного завершился в приемном отделении московской больницы. Ему пришлось обратиться туда после того, как на него неожиданно напал тигр.

Как оказалось, ассистенты не удержали хищника во время съемки сцены, где разъяренный, он вырывается от главной героини и бежит за оператором. И тигр набросился на своего дрессировщика, с силой вонзив когти ему в бедро. Запашный едва успел схватить животное за морду, чтобы оно не успело укусить.

К счастью, рана оказалась неглубокой. Обработав ее, медики отпустили артиста отдыхать, заявив, что его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Накануне происшествия Запашный забавы ради выложил в Интернет снимок со съемок сериала о жизни цирковой артистки Маргариты Назаровой.  На нем он изображает оператора, который боится тигра. Животное выглядит уставшим, с недовольным видом дается другому дрессировщику себя погладить.

Снимок экрана 2015-03-19 в 15

Сегодняшний инцидент - далеко не первый в творческой карьере Запашного. Год назад ему пришлось перенести несколько операций на позвоночнике, необходимых из-за травм и падений. Врачи порекомендовали ему сделать перерыв или вовсе уйти из цирка, но Аскольд с ними не согласился.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз