Метро остановлено между «Автозаводской» и «Алма-Атинской»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Метро остановлено между «Автозаводской» и «Алма-Атинской»

Как сообщает пресс-служба московского метрополитена, строительная свая пробила тоннель на Замоскворецкой ветке. По предварительной информации возможной причиной аварии стала незаконная стройка.

ЧП произошло между станциями «Автозаводская» и «Коломенская». Движение на этом участке ограничено. В настоящее время поезда ходят между станциями «Речной вокзал» и «Автозаводская». На время ликвидации аварии администрация подземки запросила у «Мосгортранс» автобусы для перевозки пассажиров на неработающем участке метро. На участке от станции «Автозаводская» до станции «Каширская» запущены 80 автобусов. Как сообщается, из-за аварии в метрополитене не пострадал ни один из пассажиров.

Сбоем в работе метро воспользовались владельцы такси. Так, доехать на такси от «Автозаводской» до «Коломенской» стоит по меньшей мере 1500 рублей. Как скоро возобновится движение на отрезке «Автозаводской» и «Алма-Атинской» в пресс-службе столичного метрополитена пояснить не смогли, сославшись на предыдущий подобный случай. в 2006 году при установке рекламногот щита свая пробила тоннель и повредила вагон на перегоне «Войковская» - «Сокол». Тогда движение в метро было восстановлено только на следующий день. На месте ЧП работают более 20 человек оперативной группы. Их задача установить степень повреждения тоннеля и возможность его дальнейшей эксплуатации.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз