Авраам руссо. Отец зарезал 17-летнего сына в Приморье в ходе совместной пьянки

КриминалПрокомментируйте новость
Авраам руссо.  Отец зарезал 17-летнего сына в Приморье в ходе совместной пьянки

Причины конфликта, в результате которого отец решил зарезать своего сына и по совместительству собутыльника – не известны.

В Приморье произошла почти библейская история,  которая весьма показательно передает уровень деградации российского общества первой четверти 21 века.

Пьяный 44-летний отец  пырнул ножом своего 17-летнего сына.  Примечательно, что поножовщина случилась во время совместной пьянки родителя и его чада. Еще более примечательно то, что несовершеннолетний участник пьяной драки является студентом Уссурийского колледжа культуры.

К счастью для будущего инженера человеческих душ, он не умер и сейчас врачи сражаются за его жизнь. У подростка диагностированы серьезные повреждения внутренних органов, в частности верхнего отдела тонкого кишечника, брюшины, желудка. Но у него есть шансы выжить.

Для местных жителей ситуация неожиданностью не стала: папаша уже был дважды судим – за угон машины и распространение наркотиков.
Фото: Архив "Блокнот"

Преступление произошло в селе Михайловка Михайловского района Приморского края. Причины конфликта, в результате которого отец решил зарезать своего сына и по совместительству собутыльника – не известны. Однако для местных жителей ситуация неожиданностью не стала: русский Авраам уже был дважды судим – за угон машины и за распространение наркотиков.

Отец, решивший принести в жертву (непонятно кому или чему) своего сына, задержан, возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.  На это  раз, даже если подросток выживет, папаша  может «отъехать» на 8 лет, если конечно, ему не дадут возможность стать «героем СВО».

Ранее «Блокнот» рассказывал о том, что избитый подростками в Приморье одноногий ветеран СВО Михаил Таскин оказался уголовником-рецидивистом, который был осужден в том числе за попытку расстрелять трёх человек из карабина.

Метки

В Саратовской области мигрантам запретили работать в общепите и в сфере перевозок: ждёт ли это всю Россию

В Приморье семейная пара украла у погибшего участника СВО 8 миллионов рублей

«Понаехало мрази всякой»: в Приморье одноногому герою СВО пригрозили оторвать вторую конечность

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Атакована российская система раннего предупреждения о ядерных ракетах: ВСУ прорубают окно для НАТО

В МИРЕ

Информацию о чрезвычайной ситуации сообщили сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин, блогеры и военкоры.

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.