Автоледи избила женщину, в машину которой врезалась

Происшествия26 комментариев
Автоледи избила женщину, в машину которой врезалась

В центре Перми нетрезвая дама за рулем совершила аварию, после чего принялась избивать женщину на глазах ее двоих маленьких детей.

Инцидент произошел днем на пересечении улиц Куйбышева и Чкалова. Вероника ехала на своем авто в крайнем правом ряду. Белая Mazda стала перестраиваться из левого ряда, но маневр оказался неудачным. Иномарка въехала в задний бампер автомобиля Вероники. Из салона Mazda выскочила женщина и принялась кричать, что авария произошла по вине Вероники.

- От нее сильно пахло перегаром. Она говорила, что это я ей поцарапала всю машину, и что она меня за это посадит, якобы у нее много знакомых в органах внутренних дел, - рассказала Вероника вкурсе.ру.

В салоне автомобиля находились 5-летняя дочь и 3-летний сын Вероники, она закрылась вместе с ними в машине и позвонила в полицию. Однако женщина из Mazda вытащила Веронику из машины и начала избивать.

- Она била меня по голове, по лицу, дети громко плакали, а я никак не могла ее остановить. Слава богу, ее от меня оттащили, - говорит пострадавшая.

После этого обидчица спокойно села за руль и уехала. Сейчас ее разыскивают полицейские. Вероника с черепно-мозговой травмой доставлена в отделение нейрохирургии.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз