Автоугонщик убил москвича на глазах у его 12-летней дочки

КриминалПрокомментируйте новость
Автоугонщик убил москвича на глазах у его 12-летней дочки

Нападение на хозяина автомобиля «Волга» произошло в то время, когда мужчина собирался отвезти своих детей в школу, - передает Lifenews.

Страшная трагедия разыгралась на севере столицы, когда 37-летний Алексей Тюриков подошел к «Волге» со своей 12-летней дочкой. Девочка села в автомобиль, как через считанные секунды Тюриков заметил приближающегося парня с ножом. Мужчина стал защищаться, но во время драки нападавший вонзил ему в сердце нож.

Девочка увидела раненого отца и побежала домой, звать на помощь маму, которая вызвала потом «скорую». Однако приехавшие врачи лишь констатировали смерть потерпевшего.

Приехавшие полицейские сумели задержать преступника. Им оказался 21-летний Эмир Мислимов. Задержаный уже дал признательные показания. По его словам, он попытался угнать «Волгу» еще утром, однако его спугнул охранник одного из заведений. Чуть позже он решил возобновить попытку, когда увидел, что хозяин автомобиля открыл его.

Отметим, что у погибшего также остался 9-летний сын, который не увидел гибели отца лишь потому, что задержался дома. Погибший же мужчина в последнее время работал водителем.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.