Бабушка плеснула в лицо дедушки «кислотой», до этого покалечив собаку

Криминал3 комментария
Бабушка плеснула в лицо дедушки

В Ижевске объявилась старушка-рецидивистка, нападающая на людей и животных с «едкой жидкостью».

В ижевских СМИ и на форумах обсуждают уже второй случай с нападением «сумасшедшей бабки», орудующей серной кислотой. Накануне вечером старушка атаковала пожилого мужчину у Ротонды возле Президентского дворца, плеснув ему в лицо «едкой жидкостью», едва не оставив слепым.

Об инциденте рассказали свидетели преступления.

- Дело было вечером. Пошли семьей погулять. Проходили мимо Президентского дворца, у Ротонды вечер танцев, все танцуют, веселятся. И вдруг мы заметили в стороне пожилого мужчину, который вытирал глаза платком и был чем-то встревожен. Мой муж подошел, чтобы поинтересоваться, не нужна ли помощь... Он ответил, что какая-то старуха ненормальная что-то плеснула ему в лицо и убежала, - цитирует ижевчанку izhlife.ru.

В соцсетях и СМИ предположили, что опасная пенсионерка, напавшая на дедушку, это та же самая старушка, что месяц назад плеснула серной кислотой в морду французского бульдога, едва не убив животное. Дочь хозяйки рассказывала, что ее мать гуляла с питомцем на улице, когда к ним подошла высокая седая женщина и начала расхваливать собаку. Затем она внезапно начала вопить, что ей жить не на что, а люди тратят деньги на животных, и плеснула в морду зверя серной кислотой.

Пострадавший бульдог

Пострадавший бульдог

И даже это, вероятно, не первое нападение неадекватной бабушки в Ижевске. Форумчане рассказывают, что еще до истории с бульдогом некая пенсионерка пыталась отравить из газового баллончика мопса возле Вечного огня.

Очевидно, уверовав в свою безнаказанность, женщина решила переключиться на людей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз