Бабушка расчленила 28-летнего внука и разбросала конечности по Челябинску

ЧП8 комментариев
Бабушка расчленила 28-летнего внука и разбросала конечности по Челябинску

Пожилая женщина пояснила, что родственник покончил с собой, а хоронить его было не на что.

Расчлененное тело мужчины обнаружилось в Челябинске утром 25 февраля. Местный житель выбрасывал мусор на улице Краснооктябрьской в районе ЧМЗ и вдруг заметил в баке окровавленные пакеты. Из одного виднелась часть человеческого бедра.

Он сразу же вызвал полицию, и прибывшие сотрудники изучили содержимое других пакетов. Оказалось, что останки принадлежали мужчине - в одном из свертков находился половой орган убитого. В соседнем баке полицейские нашли голову.

Эксперты установили, что несчастный умер примерно сутки назад, вскоре удалось установить его личность и адрес. Там, в небольшой квартирке, где жил погибший, полицейских ожидала разгадка страшной истории.

111121

В комнате мужчины сотрудники увидели его туловище, топор, лужу крови на полу. А рядом сидела бабушка - приятная с виду старушка, которую трудно заподозрить в совершении преступления.

 - Я не убивала его, он сам повесился ночью, - принялась заверять она.

Пожилая женщина пояснила, что хоронить внука было не на что, пенсия маленькая. Потому пришлось поступить таким образом.

raschlenenka

Так или иначе, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В рамках расследования будет проверена версия женщины, экспертам предстоит установить истинную причину смерти по собранным частям тела.

Известно, что погибшему было 28 лет, он злоупотреблял спиртными напитками и хорошим поведением не отличался.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз