Мужчину, нашпиговавшего лезвиями ботинки для ополченцев, посадили на год

ЧП12 комментариев
Мужчину, нашпиговавшего лезвиями ботинки для ополченцев, посадили на год

«Бандеровец из Троицка», в мае отправивший в Донбасс партию испорченной обуви, отправился отбывать наказание. Правда, за другое преступление - вооруженную угрозу полицейским.

Уроженца Челябинской области, прозванного в Интернете «бандеровцем из Троицка»,  отправили в колонию строгого режима. Такое решение принял Троицкий городской суд.

Николая Маслака посадили за то, что он заявился в полицейский отдел своего города с ножом и принялся угрожать сотрудникам. Он даже потребовал вывести ему начальника уголовного розыска для «серьезного разговора». Но на беседу с ним, конечно, никто не вышел - мужчину сразу же задержали.

- За угрозу применения насилия в отношении представителя власти он получил наказание в виде года лишения свободы, - пояснила «Блокноту» консультант суда Галина Лебедева.

По ее словам, мужчина был судим и ранее. В 2008 году он получил четырехлетний срок за угон автомобиля.

О Маслаке известно то, что он не работает, в свои 32 года так и не обзавелся семьей. Зато он большой любитель страйкбола и Украины. В мае он прославился на всю страну диким поступком - разместил в соцсети запись о том, что вместе со своим спортивным отделением отправил в Донбасс партию армейских ботинок, которые предварительно нашпиговал обломками лезвий. Заявление вызвало бурю негодования среди пользователей Интернета.

Снимок экрана 2014-12-23 в 13.20.03

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз