Бандиты запугали автовладельцев проколами шин и угрозами сжечь машины в Ульяновске

Криминал6 комментариев
Бандиты запугали автовладельцев проколами шин и угрозами сжечь машины в Ульяновске

Представители криминального мира запрещают автовладельцам парковаться около жилых домов, требуя вместо этого оставлять машины на их парковке.

В Ульяновске злоумышленники прокололи шины порядка 30 автомобилям, которые были припаркованы у жилых домов. Об этом сообщает «Рупор 73» со ссылкой на видеозапись, которую в сети Интернет разместил один из пострадавших.

Инцидент произошел в среду, 19 января. Жильцы окрестных домов склонны подозревать в произошедшем владельцев соседней парковки.

Автор видео утверждает, что подобный случай уже не первый. По его словам, так называемые бизнесмены даже днем подходят к автовладельцам и запрещают им парковаться около подъездов, требуя вместо этого оставлять машины на их парковке.

Сразу в полицию с заявлениями обратились только девять пострадавших, остальные же боятся вступать в открытую конфронтацию с представителями криминального мира. В правоохранительных органах рассказали, что заявления были приняты в работу.

- В настоящее время по данному факту проводится проверка, ищут свидетелей, - отчитались правоохранители. - По итогам проверки будет принято решение.

Однако, автор записи слабо верит в то, что служители правопорядка помогут разрешить ситуацию. Он сообщил, что предполагаемые виновники инцидента уже пообещали сжечь несколько машин.

И некоторые автовладельцы из-за разгула криминала даже боятся выходить с детьми на улицу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз