Белорус не признал отцовство и закопал жену заживо

Криминал5 комментариев
Белорус не признал отцовство и закопал жену заживо

В Белоруссии (Могилевская область, поселок Глуск) мужчину осудили на пожизненное заключение за то, что он закопал жену и 3-месячную дочь.

Следователи доказали, что жестокий 28-летний глава семейства закопал свою жену вместе с маленькой дочерью.

Трагедия произошла год назад. Мужчина пришел к своей гражданской жене. У пары была общая трехмесячная дочь, двухлетний сын также находился в доме. Как рассказывают представители следствия, мужчина начал ссору с женщиной из-за того, что не признавал отцовства. Женщина держала малышку на руках, когда гражданский муж начал ее бить, в ход пошла отвертка.

Женщина упала без сознания, после чего преступник связал ее ноги и шею и накинул на женщину мешок. Малютку отец обмотал клеенкой, завязав на шее веревку, и тоже поместил в мешок вместе с матерью.

Мужчина отвез мешок на машине к заброшенной ферме и закопал его. Женщина, как установлено судебно-медицинской экспертизой, умерла в земле от недостатка кислорода. От отвертки злодей избавился, выкинув ее в реку, окровавленную одежду он бросил в контейнер возле кладбища.

В ходе следствия мужчина заявил, что не причастен к убийству, обвинив в преступлении рабочего, проводившее в доме семьи ремонт.

Известно, что белоруса осудили, в том числе, и за то, что он оставил одного в доме старшего сына (его нашли лишь через сутки). Важно отметить, что отцовство по отношению к мальчику мужчина тоже отрицал и признал лишь через год после его рождения.

Мужчина должен будет провести остаток жизни в колонии строгого режима, а также выплатить матери своей жены 24 тысячи долларов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.