Дагестанца, въехавшего на Боровицкую площадь, отправили в психбольницу

БеспорядкиПрокомментируйте новость
Дагестанца, въехавшего на Боровицкую площадь, отправили в психбольницу

Мужчину, который врезался в служебный автомобиль ДПС, совершая разворот в неположенном месте возле Боровицких ворот Кремля, отправили в психиатрическую лечебницу.

6 декабря гражданин Дагестана, занимающий должность генерального директора одной из компании, в половину двенадцатого дня на своем автомобиле Volkswagen врезался в полицейскую машину. Вначале мужчину отправили в отделение полиции для разбирательств, но после этого его пришлось госпитализировать в пятнадцатую психбольницу. Об этом рассказали в пресс-службе московского отделения МВД.

Мужчина вовсе не пытался пробраться на территорию Кремля, как писали в прессе. Он вел себя достаточно неадекватно, пытался совершить разворот в неположенном месте в то время, как дорога была перекрыта. Уезжая от погони, мужчина заехал на Боровицкую площадь через ворота, которые обычно используются для проезда высокопоставленных лиц, и начал давать по площади круги. Во время этой погони уроженец Дагестана несколько раз врезался в полицейские служебные автомобили.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз