Биллинг подтвердил длительную слежку за Немцовым

ЧП20 комментариев
Биллинг подтвердил длительную слежку за Немцовым

Данные телефонов с мест, где бывал политик за последнее время, показали, что рядом постоянно находились одни и те же номера, которые могли принадлежать убийцам.

Благодаря показаниям спутницы Анны Дурицкой и близких, которые также были допрошены сегодня ночью, сыщики собрали полные данные о последних местах пребывания политика. На основании этого был сделан запрос на установление всех номеров в определенном радиусе. После изучения списков оказалось, что за Немцовым все время велась слежка. Ряд номеров постоянно фиксировался в радиусе, и это были не друзья или знакомые, так как их данные известны.

Эта информация позволит установить не только перемещения предполагаемых преступников, но и их данные, а также, возможно, телефонные аппараты, которыми они пользовались.

Примерно в 23 часа 27 февраля Борис Немцов прогуливался со спутницей Анной Дурицкой по Большому Москворецкому мосту. В этот момент из проезжающего мимо автомобиля «Форд» было произведено шесть выстрелов. Четыре пули попали в политика, три причинили смертельные ранения. Немцов скончался на месте, преступники скрылись.

Адвокат семьи Немцова Вадим Прохоров заявил, что оппозиционеру поступали угрозы убийства в социальных сетях.

 

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз