Бизнесмен на «Бентли» устроил с приятелем гонки по Москве и сбил молодого байкера

ЧП6 комментариев
Бизнесмен на «Бентли» устроил с приятелем гонки по Москве и сбил молодого байкера

Элитный автомобиль на полной скорости рванул у светофора, врезавшись в мотоцикл.

Этой ночью на Ленинском проспекте столицы произошло ДТП: байкер на «железном коне» оказался под колесами белого «Бентли». Молодого парня увезли в больницу с многочисленными травмами, он находится в тяжелом состоянии. За рулем элитного внедорожника оказался 33-летний бизнесмен, владелец крупной строительной компании. Как сообщает Life, в минувший вечер он устроил гонки по Москве с приятелем.

«Бентли» стояла на светофоре, и когда загорелся зеленый, водитель резко рванул вперед, а мотоцикл, видимо, не успел отъехать и оказался у него под колесами. Байкера перебросило через автомобиль, после чего он отлетел на газон. В момент аварии рядом с местом происшествия проезжали врачи, которые сразу же оказали медицинскую помощь пострадавшему.

На место прибыла полиция, которая занимается выяснением всех обстоятельств ДТП. За рулем «Бентли» находился предприниматель по фамилии Давтян, а у машины был «фартовый» номер – 777.

Этой ночью полиция объявила план "Перехват" для задержания черного автомобиля Mersedes, на котором с Зубковского бульвара насильно увезли девушку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз