Бизнесмена-банкрота Игоря Меклера застрелили на парковке в Москве

ЧП8 комментариев
Бизнесмена-банкрота Игоря Меклера застрелили на парковке в Москве

50-летнего мужчину с многочисленными огнестрельными ранениями обнаружили сегодня в Хорошевском районе столицы.

Вечером 17 ноября на севере Москвы был застрелен человек. Полицию вызвали по адресу 1-й Магистральный тупик, 5а: приехавшие правоохранители обнаружили тело мужчины с огнестрельными ранениями. Убитым оказался 50-летний бизнесмен Игорь Меклер. Его расстреляли на парковке в Хорошевском районе столицы.

Сейчас на месте преступления работают специалисты, которым предстоит выяснить все обстоятельства убийства. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

Пока следователи не готовы озвучивать версии, но одна из них находится на поверхности – это профессиональная деятельность убитого. Меклер - соучредитель трех коммерческих фирм, специализирующихся на ремонте зданий и торговле строительными материалами и сантехническим оборудованием.

- В начале этого года Арбитражный суд признал Меклера банкротом, - рассказал источник из правоохранительных органов. - Не исключено, что убийство может быть связано с его коммерческой деятельностью или какими-то долгами по бизнесу. Сейчас это проверяется.

Ранее сообщалось, что в элитном коттеджном поселке под Курганом расстреляли целую семью: супругов и их дочь-студентку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз