Бизнесмена с беременной невестой «заказала» его бывшая за миллион

ЧП8 комментариев
Бизнесмена с беременной невестой

Алексея Подмаркова с беременной женой и сыном убили по заказу его бывшей супруги.

В Следственном комитете рассказали подробности резонансного уголовного дела - семьи Подмарковых-Кузнецовых из Владимира. Все оказалось так, как следователи предполагали ранее - бизнесмена с его самыми близкими людьми расстреляла его бывшая.

Галина Б. после расставания с мужем (которое произошло чуть ли не десять лет назад) переехала жить в Ногинск и обустроилась там вместе с дочкой Аней. Казалось бы, у женщины должна была начаться новая жизнь, но вышло иначе. Она не хотела расставаться с бывшим мужем, потому что знала: ему как военному скоро дадут квартиру.

И квартиру дали. В тот момент, когда он встретил другую женщину - Светлану, и та ждала от него ребенка. Узнав об этом, Галина приехала к бывшему супругу и устроила скандал - эти квадратные метры не должны достаться второму малышу, они принадлежат старшей дочери, которая и так росла без отца.

Anechka

Алексей Подмарков с дочкой Аней

- В июне ей пришла в голову идея убить супруга, - рассказала старший помощник Следственного управления СК России по Владимирской области Ирина Минина. - Она решила найти киллера - своего знакомого с криминальным прошлым.

Мужчина согласился и выставил цену - миллион рублей. Галина согласилась, убедив его, что отдаст деньги после продажи заветной квартиры.

Семью Подмарковых-Кузнецовых убивали втроем. Исполнитель решил, что одному ему не справиться и нанял двух подельников, пообещав им часть «прибыли». В ночь на 11 июня они приехали во Владимир, выяснили, где живут Алексей и Татьяна, и вернулись в Подмосковье. Через день они повторили маршрут, прихватив с собой нож, пистолет с патронами калибра 9 мм с приспособлением для бесшумной стрельбы.

- Первым обвиняемый убил хозяина квартиры, - продолжила Минина. - Соучастники в это время с помощью ножа расправились с его беременный невестой.

rA_ZpyCxO0Q

Убитый Женя с сестрой

Ее сын, 16-летний Женька, пострадал вообще случайно - преступники заметили его и убили как свидетеля. Убили выстрелом в голову. Мальчик не жил в этой квартире, он рос у бабушки, но та, по трагичной случайности, в тот день уехала на дачу. И Женя решил навестить маму.

Сейчас все четверо преступников уже заключены под стражу. Преступнику-стрелку предъявлено обвинение по статье «Убийство по найму». Остальных ждет обвинение по статьям УК РФ «Убийство трех лиц, совершенное с корыстной целью по найму» и « Незаконный оборот оружия и боеприпасов».

Алексей и Светлана были счастливой молодой семьей, встретили друг друга два года назад. Малыш, которому не суждено родиться на свет, был у них запланированным - они мечтали о совместном ребенке. Десятиклассник Женя был рад за мать и старался найти с отчимом общий язык.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз